Le restaurant - Pizzéria La Citadelle situé à Grenay vous propose des mets et plats de qualités. Toutes nos préparations, pâtisseries et sauces sont réalisées sur place à base de produits frais, pour raviver vos papilles en Famille ou entre Amis avec une vue imprenable sur les Alpes et le Mont Blanc.

La citadelle vous propose aussi un large choix de pizzas, la dégustation de grenouilles, des possibilités de réservation pour des groupes.

Notre restaurant-Pizzéria est situé à Grenay dans le département de l'Isère entre Lyon et Bourgoin-Jallieu près de Heyrieux, Saint Quentin Fallavier et Saint Laurent de Mûre. Pour avoir de plus amples informations sur notre restaurant, n'hésitez pas, contactez-nous !

Nos entrées

Nos viandes

Nos poissons

Nos desserts

Nos coupes alcoolisées

Terrine de cochonaille aux pistaches
Mesclun à l'huile de noix, Sauce gribiche 11€

Velouté mousseux de champignons
Crème de truffe blanche 12€

Tartine de Beaufort gratinée au jambon cru
Mesclun à l'huile de noix 14€

Tataki de thon "albacore", crème légère au wasabi
Salade de roquette 15€

Tartare de saumon au citron vert et herbes fraîches
Pain au pesto
(Accompagnement frites et salade 18€) 15€

Tartare de boeuf « CHAROLLAIS » au couteau ou césar (légèrement poêlé)
Frites fraîches et salade verte 18,50€

Travers de porc caramélisés « RIBS »
Sauce barbecue
Frites fraîches 20€

Souris d'agneau confite au romarin
Légumes de saison et purée de pommes de terre 22€

Noix de joue de porc noir "ibérique" braisée et chorizo
Légumes de saison et purée de pommes de terre 23€

Duo de canard aux deux cuissons "rôti et confit"
Bonbon de foie gras
Légumes de saison et purée de pommes de terre 25€

Filet de boeuf poêlé, sauce morilles au porto
Légumes de saison et purée de pommes de terre 26€

Steak de thon "albacore"
Sauce soja au gingembre
Légumes de saison et purée de pommes de terre 24€

Noix de saint jacques et gambas à la plancha,
Huile d'olives au citron "yuzu"
Légumes de saison et purée de pommes de terre 27€

Quenelle de brochet "artisanale",
Crème de langoustines
Légumes de saison et purée de pommes de terre
(20 minutes de patience) 24€

Faisselle de fromage blanc
Crème ou coulis de fruits rouges 4€

½ Saint Marcellin
Petite salade verte 4,50€

Fondant au chocolat
Caramel crémeux au réglisse 7€

Sabayon de poire pochée
Gingembre et citronnelle 7,50€

Biscuit "sablé breton" aux pommes caramélisées et crème brulée
Confiture de lait 8€

Brioche "façon pain perdu", glace cannelle
Caramel beurre salé 8,50€

3 boules de glace au choix
Vanille, chocolat, café, rhum raisin, chartreuse verte, génépi,
miel, citron vert, cannelle, mangue, noix de coco,
fraise des bois, framboise, caramel beurre salé, barbapapa, chewing-gum 6,50€

Café gourmand
Fondant au chocalat, financier et poire à la crème de mascarpone 8,50€

Supplément chantilly 0,50€

Supplément boule de glace 1,50€

Savoyarde
2 boules génépi + Génépi 8€

Chartreuse
2 boules de glace chartreuse + chartreuse verte 8€

Havana
2 boules de glace rhum raisin + rhum brun 8€

Colonel
2 boules citron + Vodka 8€