Le restaurant - Pizzéria La Citadelle situé à Grenay vous propose des mets et plats de qualités. Toutes nos préparations, pâtisseries et sauces sont réalisées sur place à base de produits frais, pour raviver vos papilles en Famille ou entre Amis avec une vue imprenable sur les Alpes et le Mont Blanc.

La citadelle vous propose aussi un large choix de pizzas, la dégustation de grenouilles, des possibilités de réservation pour des groupes.

Notre restaurant-Pizzéria est situé à Grenay dans le département de l'Isère entre Lyon et Bourgoin-Jallieu près de Heyrieux, Saint Quentin Fallavier et Saint Laurent de Mûre. Pour avoir de plus amples informations sur notre restaurant, n'hésitez pas, contactez-nous !

Nos entrées

Nos viandes

Nos poissons

Nos desserts

Nos coupes alcoolisées

Carpaccio de boeuf, marinade à l'huile d'olives et citron
Roquette et copeaux de parmesan
(Accompagnement frites et salade 15€) 12€

Poulpes grillés à la plancha, poivrons rotîs et jambon "Serrano"
Sauce vierge aux herbes fraîches 16€

Salade chinoise "Bo Bûn"
Boeuf mariné, nems, samossas, pâtes chinoises et légumes croquants 15€

Tartare de saumon au citron vert et herbes fraîches
Pain au pesto
(Accompagnement frites et salade 19€) 16€

Salade "caesar"
Blancs de volaille, oeufs dur, croûtons et parmesan 15€

Salade de gambas, calamars et poulpes grillés
Vinaigrette au pamplemousse chinois 18€

Tartare de boeuf « CHAROLLAIS » au couteau ou césar (légèrement poêlé)
Frites fraîches et salade verte 18,50€

Travers de porc caramélisés « RIBS » Sauce barbecue
Frites fraîches 20€

Poulet mafe "façon djedje" Sauce arachide aux cacahuètes
Riz parfumé, légumes et poivrons "padron" 21€

Pluma de porc noir poêlée "ibérique", jus de viande au piment d'espelette
Légumes de saison et purée de pommes de terre 25€

Faux-filet de boeuf poêlé "limousin 350g" Jus de viande corsé aux poivres
Légumes de saison et gratin de pommes de terre aux champignons 26€

Dos de saumon mi-cuit "façon tataki", marinade de soja et gingembre
Légumes de saison et gratin de pommes de terre aux champignons 22€

Filet de dorade "royale", concassé de tomates fraîches aux épices douces
Légumes de saison et gratin de pommes de terre aux champignons 24€

Calamar entier "national" à la plancha, poivron "padron" et persillade
Légumes de saison et gratin de pommes de terre aux champignons 25€

Parillade de poissons à la plancha, gambas, calmars, dorade et saumon
Légumes de saison et gratin de pommes de terre aux champignons 26€

Faisselle de fromage blanc
Crème ou coulis de fruits rouges 4€

½ Saint Marcellin
Petite salade verte 4,50€

Fondant au chocolat
Caramel beurre salé 7€

Salade de fruits frais de saison
Sorbet citron vert italien "Bergamotte" 7,50€

Crème brulée
Graines de vanille bourbon 7€

Comme une pêche Melba selon les fruits de saison
Glace vanille, chantilly, amandes effilées, coulis de fruits rouges 8€

Délice de fraises et framboises
Crème de mascarpone fouettée à la vanille, coulis de fraises 8€

Café gourmand
Fondant au chocalat, financier et fraises à la crème de mascarpone 8,50€

3 boules de glace au choix
Vanille, chocolat, café, rhum raisin, chartreuse verte, limoncello,
noix de coco, citron vert bergamotte, barbapapa, mangue, fleur de lait,
fraise, framboise, caramel beurre salé, yaourt, schtroumpf 6,50€

Supplément chantilly 0,50€

Supplément boule de glace 1,50€

Coupe Limoncello
2 boules Limoncello + liqueur de Limoncello 8€

Chartreuse
2 boules de glace chartreuse + chartreuse verte 8€

Havana
2 boules de glace rhum raisin + rhum brun 8€

Colonel
2 boules citron + Vodka 8€