Le restaurant - Pizzéria La Citadelle situé à Grenay vous propose des mets et plats de qualités. Toutes nos préparations, pâtisseries et sauces sont réalisées sur place à base de produits frais, pour raviver vos papilles en Famille ou entre Amis avec une vue imprenable sur les Alpes et le Mont Blanc.

La citadelle vous propose aussi un large choix de pizzas, la dégustation de grenouilles, des possibilités de réservation pour des groupes.

Notre restaurant-Pizzéria est situé à Grenay dans le département de l'Isère entre Lyon et Bourgoin-Jallieu près de Heyrieux, Saint Quentin Fallavier et Saint Laurent de Mûre. Pour avoir de plus amples informations sur notre restaurant, n'hésitez pas, contactez-nous !

Nos entrées

Nos viandes

Nos poissons

Nos desserts

Nos coupes alcoolisées

Compotée de légumes froids au pesto
Oeuf poché et brisures d'olives noires séchées 13€

Carpaccio de boeuf, marinade à l’huile d’olives et citron
Roquette et copeaux de parmesan
(Accompagnement frites 14€) 11€

Salade végétarienne
Tomates, asperges vertes, avocats, champignons et amandes torréfiées 14€

Tartare de saumon au citron vert et herbes fraîches
Pain au pesto
(Accompagnement frites et salade 18€) 15€

Salade Caesar
Blancs de volaille, oeuf dur, croûtons et parmesan 15€

Salade de gambas et calamars frits au saté
Vinaigre de mangue 17€

Tartare de boeuf « CHAROLLAIS » au couteau ou césar (légèrement poêlé)
Frites fraîches et salade verte 18€

Travers de porc caramélisés « RIBS »
Sauce barbecue
Frites fraîches 20€

Pavé de rumsteack poêlé
Jus de viande à la sarriette
Légumes de saison et pommes sautées persillées 22€

Faux-filet "LIMOUSIN" poêlé (400G)
Jus de viande à la sariette
Légumes de saison et pommes sautées persillées 26€

Pluma de cochon noir "IBERIQUE"
Jus de viande au piment d'espelette
Légumes de saison et pommes sautées persillées 25€

Pavé de cabillaud rôti
Sauce vierge au vinaigre de myrtilles et ail confit
Légumes de saison et pommes sautées persillées 21€

Filet de dorade "royale"
Simplement poêlé à l'huile d'olives de Nyons
Légumes de saison et pommes sautées persillées 23€

Steack de thon poêlé
Sauce soja au gingembre
Légumes de saison et pommes sautées persillées 24€

Calamar entier "national" à la plancha, persillade
Légumes de saison et pommes sautées persillées 25€

SUR COMMANDE : (minimum 4 personnes et 48h à l'avance)
Cuisses de grenouilles "fraîches" en persillade
Frites et salade verte

25€

Faisselle de fromage blanc
Crème ou coulis de fruits rouges 4€

½ Saint Marcellin
Petite salade verte 4,50€

Crême brûlée
Graine de vanille bourbon 6,50€

Fondant au chocolat
Caramel crémeux au réglisse 7€

Tartare de mangue et ananas "Victoria"
Glace au miel "Fleurs de Garrigue" 8€

Délice de fraises et framboises
Crème de mascarpone fouettée à la vanille, crumble et jus de fraises 8€

Vacherin glace "minute", 2 parfums au choix
Chantilly et jus de fraises 7€

3 boules de glace au choix
Vanille, chocolat, café, rhum raisin, chartreuse verte, génépi,
miel "Fleurs de Garrigue", citron vert, orange pressée, pamplemousse rose,
fraise des bois, framboise, pèche blanche, melon, barbapapa, chewing-gum 6,50€

Café gourmand
Fondant au chocalat, financier et fraises à la crème de mascarpone 8,50€

Supplément chantilly 0,50€

Supplément boule de glace 1,50€

Savoyarde
2 boules génépi + Génépi 8€

Chartreuse
2 boules de glace chartreuse + chartreuse verte 8€

Havana
2 boules de glace rhum raisin + rhum brun 8€

Colonel
2 boules citron + Vodka 8€